Ребята я конечно всё понимаю вы хотели выпендриться а ты No_swear в первую очередь хотел показать что я не такой уж и батька а я и не говорил что я батька тока это всё было не очень честно с точки зрения равноправия сил потому что за вашу тиму играло много нормальных челов эта твоя FSB тима а за нас играл тока я и естественно что я 1 против вас 5 ниче не сделаю даже если очень захочу и вообще если бы я с ними с каждым 1х1 то я уверен что порвал бы большинство из низ ну вот максимыча ещё может не порвал бы хотя не такой уж он и папка был 32 к 17 или че то в этом роде
FSB vs WIN
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-17 00:22:40
Win4eG ты чево ? У меня даже мысле небыло чтоыб соревноватсья с тобой ! Мысли небыло натровлять команду ! Эта даже не команда , это прост омаи 3 друга с которыми постоянно общамся и решили мы севодня поиграть все вместе как раньше ! Неподумай ничево плохо ! !!
Ты мну прям огорчил ! ничево даже в голову того что ты написал мне не приходило !!
+ в подарок )
Отредактировано No_Swear (2008-09-17 00:46:14)
Поделиться32008-09-17 21:16:36
ладно тогда и ты извени просто я воспринял это как вызов но если ниче не было тогда го гамать дальше коллега
Поделиться42008-09-17 23:14:42
ладно тогда и ты извени просто я воспринял это как вызов но если ниче не было тогда го гамать дальше коллега
Коллега ,хорошо звучит ))) го го )