No Swear ты случайно не охренел? Сосать х... значит? Ты прикрой своё личико, усёк? Я тебя не обсирал и не посылал, так какого х... ты своё е..ало раскрываешь на меня? Я тебя нормально спросил по поводу как ты узнал где я спрятался, никто туду не смотрит, а тебя припёрло вдруг и ты сам сказал что у тя вх! Я тя вежливо, без всяких выё... попросил вырубить, а ты начал выё...! Может расскажешь мне почему?
No Swear
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-13 20:08:18
No Swear ты случайно не охренел? Сосать х... значит? Ты прикрой своё личико, усёк? Я тебя не обсирал и не посылал, так какого х... ты своё е..ало раскрываешь на меня? Я тебя нормально спросил по поводу как ты узнал где я спрятался, никто туду не смотрит, а тебя припёрло вдруг и ты сам сказал что у тя вх! Я тя вежливо, без всяких выё... попросил вырубить, а ты начал выё...! Может расскажешь мне почему?
ЧТо за глупый вопрос как ты узнал где я спрятался , чё ты ждёш чт оя отвечу тебе : я читаю мысли на растаяние , у меян ренген глаз ... . Я элементарко обезапасисля повернувшись в ту сторону где ты стоял ! Я думаю что когда я тебя убил в тот момент твая первая мысль была ( У НЕВО ВХ) ! поэтому я и озвучил тваю мысль сказав что у меян вх ( подстибав тебя этим ) НО ты извени на обзывательство как лошара повёлся и сказал мне выключи ! после этого ты меня раздрожил и я тебе вежливо сказал соси хуй !!! И перестань открывать темы по всяким пустикам !!
а ещё про место ! для т такких как ты не не один такой умный чтобы спрятаться в том месте потоумчто там угол под 90 градусов очень хороший угол для того чтобы дела HS и так как там бегаю все !!!
Отредактировано No_Swear (2008-09-13 20:11:36)
Поделиться32008-09-13 20:31:16
( подстибав тебя этим )
xaxaxaxaxaxax! Ты чё? совсем меня за дибила принимаешь? естественно я догодался, что это стёб и подыграл и сказав "выруби", только ты простебал и я подыграл, а я просто подыграл и получил зловещие слова в мой адрес!
как лошара
прям как ты! заколебал на личности переходить!!! именно поэтому тема актуальна!
И перестань открывать темы по всяким пустикам !!
я открываю темы по 2ум причинам: сайт спит и то что меня добивает на сервере, естественно по последней причине я начинаю отписыватся убивая 2ух зайцев сразу!
Поделиться42008-09-13 23:47:23
AL я был не прав что так грубо ответил . Извени был не прав!
Думаю что мы сможем нормально общатся ! если будут какието вопрсоы обращайся !
Поделиться52008-09-14 00:23:50
AL я был не прав что так грубо ответил . Извени был не прав!Думаю что мы сможем нормально общатся ! если будут какието вопрсоы обращайся !
......... .. ... ... ........ ээээ ... . эээээээ ..... я в шоке! Оо!! просто первый раз за хз скоко время извинились
Всё нормально! я тоже надеюсь что мы найдём общий язык без излишних проблем
сори если чё не так сказал
Поделиться62008-09-14 00:25:02
Всё круто ))
Поделиться72008-09-14 00:26:23
Б*я наконец то покой настал