Админы меня бесят! Чё у Вас за прикол? норм мапа, всё хорошо! но вдруг, откуда не возьмись каааааак появится меню "сменим? или да?" Это не честно по отношению к игрокам, я например не хочу менять, мне нравится там где выбрали! Или хотя бы выставляйте варианты смены, но чтоб в этих вариантах обязательно была та карта на которой в данный момент находятся!
Еще такая штука, я конечно всё понимаю - интерес, набить скил и т.д., но если я зашёл за "ТТ", значит я не умею играть за "КТ", или мне кажется что у нас читер и я нехочу играть против него (я нуб и играю на ранк - в этом весь интерес), да что там просто НЕХОЧУ за "КТ"!!! Но меня вечно перекидывают! Сами переходите, а я хочу поиграть за тех, за кого зашёл! Это тоже не честно по отношению к игрокам!
Никто не следит за оскорблениями! Всем срать! мат - ладно, в шутку назвал "сука" или "НА НАХ" или ещё что нибудь - ладно, отлично! Но когда появляются чуркогомопедосеки и начинают обсирать всё что видят - это уже бред! Даже если он ваш знакомый или просто хороший игрок, дайте понять кто главный, кикните его к чертям или лучше слэй его нах...!!!!!!! А то появляются какие-то педики и начинают гордится что они бати, офигенно играют и все вокруг нубы и боты! Бесят такие!
По поводу 35хп, админы следят за правилами на этой карте только по отношению к себе! уже запарили крысы, паравозеры и мясорубки(нападение толпой)!
P.S.: Надеюсь администрация сервера всё поймёт и исправят свои недочёты.
С уважением Jeff Hardy(Алексей)