прикинь, допустим у тебя в раннем детсве ушёл из семьи отец (типа бросил мамку на произвол судьбы с ребёнком на руках - "ПРЕДАЛ"), а потом мамка окрепла в плане работы или наоборот умерла и тут возвращается отец, чтобы искупить свою вину - помочь по дому, по работе и тп! И чё, я считаю в таких случаях не стоит ворошить прошлое, а начать всё заного! Даже любой 10летник со мной согласится, что потеряв мать (на работе или в гробу), он полюбому обрадуется отцу и небудет гнать на него, типа пидр, ты нас бросил и тп, а мать тем более будет рада в случае если она работает (он будет присматривать) или в случае смерти мамки (полюбому роднее отца нет никого и именно ему помогать сыну во всех начинаниях)!
Я сравниваю образно (ибо нельзя ни в коем случае тупо сравнивать контру с жизнью), просто эфект тотже! Я НЕ настаиваю на своей точке зрения, она у каждого должна быть своя и желательно осмысленная! Просто я из добрых побуждениях радостный нашёл сервер, сайт и решил по настольгировать - поиграть, можт где помочь, может ещё что нибудь (неважно)! Я кстати из-за нашего с тобой прошлого конфликта специально купил стим и с ним забыл про читы и тому подобная херь, я хотел хоть как-то разрешить ситуацию, но было уже поздо((( я потерял всё твое доверие (понимаю), я уже получал баны просто так, чтоб не появлялся, и смысла в стиме небыло! Мне жаль, что я был тупой и не особо ценил дружбу и доверие, но когда это всё потерял, стало ясно, что деватся некуда и я лохонулся! Ну ландно (чёт я опять в прошлое уплыл), мы не об этом! Я хотел наладить отношения, а оказывается, что меньше всего ты хотел видеть именно меня! Жаль. Ну счастливо тогда! Удачи! Я надеюсь что наши пути не пересекутся, что не тревожить попросту нашу нервную систему (шутка) )))))) Лан, всё-всё, пока, ухожу, бб!