Форум Сервера STORM

Объявление

Друзья:

НАШ БАНЕР

Cs-Game-Portal

Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт

cs сервера на cs-monitoring.ru

ФОРУМ СЕРВЕРА STORM

Регистрация на форуме

Сделать стартовой Сделать стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Навигация:

ПРАВИЛА СЕРВЕРА STORM

Подача заявок на Администрирование

FAQ По Администрированию

Администраторские правила

Список карт сервера STORM

Лучшие игроки сервера

VIP СТАТУС
НАШ БАНЕР

IP 78.107.35.58:27015

Все Ваши заявки, просьбы, жалобы, пожелания, оформленные не по образцам не принимаються к рассмотрению.,Читайте правила и образцы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера STORM » STORM CS 1.6 Server БАН » W1Nа колбасит малец)))

W1Nа колбасит малец)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Map: mini_dust2
Time: сегодня
Nick: Style DMN
Reason: cheats
ну хорошо хоть IP переменный,но это уже совсем...не ice...если админ уже мня банит,даже в спектр не залазит,тупо из-за того,что я пришёл и начал портить ему rank и его фраг-счёт...последний раз говорю нету читов у меня,скриптов и тп...я этим не занимался и не занимаюсь и знать не знаю даже как юзать...кто хочет удостовериться го ко мне на хату,пивка попьём и я свою игру покажу,2 админа жду к себе!!!Но условие,как удостоверитесь,что я не читак,дадите админку,нет тогда лано бб учитесь дальше играть.

0

2

Честно говоря я таких людей не понимаю...Если мне бы хоть один админ сказал,что я чит-я бы заставил его палить(причём хотя бы карту,потому как в 80% случаев можно подумать,что у меня вх,но иногда,когда убивает крыса-сомнения отпадают),а если бы после этого он бы меня забанил,я забыл бы дорогу на этот серв.Я лично против тебя ничего не имею,Style_DMN.Я даже видел тебя наверное только 1 раз на серваке,но палить даже не собирался=)Вообщем это ваше дело,я больше в него лезть не буду.

0

3

ты понимаешь в чём дело...я бы забил...просто это первый мясной сервак,на котором я так часто стал играть за год,потому что до этого я играл токо на ДМ и кв,мне щас это поднадоело,хотел спокойной игровой жизни без ограничения,я щас работаю просто,то есть на кв тебе надо чисто там 45-50 минут сидеть,а на сервак можно в любое время зайти и выйти,поэтому хотел найти простенький сервачок,стать админом ну и играть себе в любое время без напряга,а тут бац и я вдруг читак)))W1n мне будет очень приятно,если ты приедешь ко мне и потом слово сказать не сможешь...ибо обломаешься со своими убеждениями насчёт меня.

0

4

Style_DMN

Так как я являюсь главным админом на сервере, мне решать кому там играть а кому нет, данными мне полномочиями я заявляю что не хочу видеть тебя на сервере, тебе нужна причина? Причина проста: ты слишком высокого мнения о себе и слишком много выёбываешься.
а я таких не люблю

Я таких тоже не люблю. // KoT

Отредактировано WIN (2008-07-23 22:05:51)

0

5

А вообще, DMN следи за базаром и за игрой, и претензий не будет.

0

6

Ребяты вы такие смешные,честное слово,я не выёбываюсь,как вы смели выразиться,я просто лучше играю и намного лучше - это факт, если вас это задевает меня это не волнует,но мне уже пофик так что до свидания....мясики...

0

7

Style_DMN
А щас ты че делаешь? Не Выебываешься? Ну и иди, играй на других серваках, уж прости что мы такие нубы. Куда ж нам до тебя? Ты Ж ПРО! Ну чтож, играй, там где таким как ты место - на чемпионатах. Если там займешь призовые места, будем искренне рады за тебя! Удачи! Ну а если нет, значит ты ламер. (не в обиду)

0

Вы здесь » Форум Сервера STORM » STORM CS 1.6 Server БАН » W1Nа колбасит малец)))