СКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ????!!!!!
ЗА ЧТО БААААНННН ??????
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-12 00:45:43
Ты еще спрашиваешь за что бан???
Поделиться32008-07-12 11:31:45
Уважаемый! Во-первых: Вам бан был поставлен, за схожесть АДМИНского ника! Во-вторых: Посте того как Я Вас забанил, Вы зошли под аналогичным ником:
"TANYA <3 [F][O][X]" и начали оскорблять админов! Если Это были не Вы, прошу предъявить факты!
С АДМИНом шутки плохи!
Поделиться42008-07-17 10:03:44
*[F][o][X]*]Уважаемый! Во-первых:
*[F][o][X]*]Во-вторых:
Узнаю FoXа=)Здарова всем,кто есть тут из тех,кого я знаю.Я потусуюсь у вас пару дней Играть правда разучился,но ведь главное-участие Вечером встретимся
Отредактировано TuNs (2008-07-17 10:06:10)
Поделиться52008-07-17 14:52:33
TuNs
КАКОГО ***, МУЖИК, ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? O_o ,БЛИИИИИН....КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты че....убежал что ли? ДЕЗЕРТИР =))))))))))))))))) Как ты там? Да и вообще рассказывай вай вай давай)) Вечером по любому встретимся))) Я даже инет оплатил =)))
Поделиться62008-07-17 20:51:27
[o][X]*]TuNs
КАКОГО ***, МУЖИК, ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? O_o ,БЛИИИИИН....КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты че....убежал что ли? ДЕЗЕРТИР =))))))))))))))))) Как ты там? Да и вообще рассказывай вай вай давай)) Вечером по любому встретимся))) Я даже инет оплатил =)))
Да блин,я сдуру пошёл в армию...И в итоге понял,что она нахер не нужна и делать мне там нечего и свалил=)Паники у всех было....мама не горюй=)потом я начал думать как легально её покинуть,чтобы от меня отвязались вояки...Вообщем я позже выложу ссылку,где подробно расскажу о своём путешествии,о том 2-х месячном аду,в котором я жил...